Отзывы наших пациентов

Отзывы
Трафимова Елена Александровна
23 марта 2019 года
Иванова Анна Сергеевна — очень внимательный доктор, профессионал своего дела, нежное и заботливое отношение к пациенту. Большое всем спасибо!
Гринина Лариса Анатольевна
19 марта 2019 года
Профессиональные, компетентные врачи, очень внимательные к проблемам пациентов. Мое лечение и протезирование еще не закончено, но думаю, что все будет отлично. Эту клинику рекомендовала своим родственникам и друзьям.
Коволенко Элла Михайловна
12 февраля 2019 года
Несколько слов о Леониде Борисовиче. Очень компетентный и внимательный врач. У меня с ним долгая история.
Протезирование было сделано на высшем уровне. Зубы, как родные. А долгая, потому что протезировались все стороны по очереди с установкой имплантов. А хирург-имплантолог, Роман Аленксандрович это уникальный врач. Большое всем спасибо.
Мельник Ю.Н.
9 февраля 2019 года
Отличная клиника! Приятные, вежливые сотрудники. Врач Иванова Анна Сергеевна замечательный специалист своего дела. Буду советовать всем друзьям:)))
Паншина Антонина Михайловна
9 февраля 2019 года
Лечимся в этой клинике всей семьей с даты ее основания. Чудные доктора, вежливые администраторы, доброжелательная атмосфера. Сегодня делали гигиеническую чистку зубов а Анны Сергеевны. Еще один великолепный доктор появился в клинике «Аксидентал». «Золотые руки», ни боли, ни страха, только положительные эмоции. Огромное спасибо Анне Сергеевне!
Закуреева Жаннетта Хажмусовна
31 января 2019 года
Хорошая клиника и хороший врач Торбек Ксения Игоревна. Делала отбеливание и осталась очень довольна результатом! Советую всем. Безболезненно и результат потрясающей! Теперь эта клиника для всей моей семьи. Спасибо! Желаю процветания и всего самого наилучшего.
Гарибова О.В.
22 января 2019 года
Замечательная клиника! Доктор Абрамов Алексей Валерьевич просто гениален! Профессионализм.
Кононенко И.В.
21 января 2019 года
Благодарю весь персонал клиники за отзывчивость и участие. Спасли мой зуб врачи Ксения Игоревна и Леонид Борисович. Огромное спасибо за замечательный результат. Администратором отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь.
Филина Наталья
20 декабря 2018 года
Очень понравилась работа доктора Субботина Дэвида Валентиновича! Спасибо за терпение! Удаление прошло максимально комфортно.
Москвичева Марина
15 ноября 2018 года
Леонид Борисович, спасибо большое! Вы замечательный врач!
Володин Тимофей
7 ноября 2018 года
Мне делали чистку. Процедуру делал не в первый раз. Результатом очень доволен. Ни боли, ничего даже подобного боли не испытал. Огромное спасибо.
Лешонкова Татьяна
16 октября 2018 года
Благодарность!!! Была на чистке зубов у доктора Дэвида Валентинович. Боялась идти, поскольку об этой процедуре у меня остались весьма неприятные впечатления по другим стоматологиям, но «это» — сказка: ни боли, ни чего-то еще. Просто нирвана, я получила удовольствие, лучше, чем любая косметическая процедура! Я в восторге!!!
Жижкина А.Е.
11 октября 2018 года
Лечусь у Торбек Ксении Игоревны, всё замечательно, удаление зуба прошло безболезненно, приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Чешуина И.А.
10 октября 2018 года
У Леонида Борисовича поставила коронку. Работа великолепная, очень приятно приходить в вашу клинику. Все очень вежливые, все делается очень быстро. Большое спасибо!!! Отдельное спасибо девочкам администраторам!
Замулина Н.Г.
21 сентября 2018 года
Благодарю Леонида Борисовича за его золотые руки. Вставила 5 имплантов. Работала проделана. Все великолепно. Коронки встали на место. Что еще нужно для счастья. Теперь могу есть пищу и улыбаться. 10 раз спасибо замечательному доктору. Обьясняет все доходчиво. Благодарю!
Печенкина Н.К.
20 сентября 2018 года
Большое спасибо доктору Тобек К.И. за прекрасную работу, профессионализм, атмосферу и чуткое отношение к пациенту. Так же хочется отметить прекрасную работу мед.сестры Зиладж и её отношение. Очень приятное чувство после посещения. Спасибо!
Гаджиева Т.
17 июля 2018 года
Хочется выразить огромную благодарность за оказанную услугу «Вектор» врачу Торбек Ксении Игоревне.
Ксения Игоревна профессионально подошла к данной процедуре и приятно выполнила работу.
Коломийцева Е.
16 июля 2018 года
Спасибо прекрасному специалисту Торбек Ксении Игоревне за внимательный подход и чуткое отношение даже к особо сложным ситуациям. Спасибо клинике за уважение к пациентам.
Белозерова Т.Б.
14 июля 2018 года
Большое спасибо Субботину Дэвиду Валентиновичу за проделанную работу и внимательное отношение к пациентам.
Пиневич А.А.
6 июня 2018 года
Была на приеме у Ирины Дмитриевны Арнаут. Проводили комплекс гигиены полости рта. Врач подробно описала предстоящую процедуру, постоянно интересовалась моим состоянием. Большое спасибо Ирине Дмитриевне за внимательное и тщательно проделанную работу. Зубы как новые:)
Данилова И.С.
1 июня 2018 года
Была на приеме у Людмилы Ивановны. Было очень страшно, но Людмила Ивановна такой замечательный специалист, что через минуту страха уже и не было. Обстановка в клинике очень доброжелательная, милые девочки, чистота и порядок. Работают все на качество!!!
Данилова Н.А.
25 мая 2018 года
Являюсь пациентом Порублевой Л.И. и Хандогина Л.Б. уже более 10 лет. За это время мы решили множество проблем с моими зубами и зубами моих родственников. Работа продолжается и я надеюсь, мы преодолеем очередной зубной кризис как и всегда. Спасибо!
Акумова Г.Р.
25 мая 2018 года
Являюсь пациентом стоматологии АксиДентал около 4 лет. Тут работают великолепные специалисты, настоящие профессионалы. Терапевтическое лечение прохожу у Людмилы Ивановны, она помимо того, что является прекрасным специалистом еще и очень чуткий человек, который знает и помнит всех своих пациентов в лицо. Мне часто доводилось прибегать к лечению зубов, она одна из лучших врачей у которых я проходила лечение.

Еще хочу отметить Леонида Борисовича, его я знаю много лет, именно благодаря ему я посетила эту клинику. Его работы стоят у меня более 10 лет, Леонид Борисович протезировал почти всю мою семью. Все очень довольны, по необходимости продолжаем пользоваться его услугами.

Найти хороших специалистов в области стоматологии не просто, не смотря на изобилие клиник, поэтому я лично рекомендую своим знакомым тех людей, которым доверяю свое здоровье!
Баркова Инна Ефимовна
25 мая 2018 года
В очередной раз, хочу выразить свою глубокую признательность и восхищение врачом Порублевой Л.И. Здоровья, сил и счастья! Огромное спасибо за все!!! А также моя благодарность Леониду Борисовичу за терпение и мои зубы. Спасибо!
Жукова Татьяна Серафимовна
25 мая 2018 года
Выражаю глубокую благодарность врачам и обслуживающему персоналу клиники. Лечусь и протезируюсь уже в течении 6 лет, никогда и нигде я не видела такой квалификации и внимательного обращения.
Мысюк О.Н.
24 мая 2018 года
Хотелось бы выразить благодарность врачам «АксиДентал» за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Минченко В.Н.
23 мая 2018 года
Ходим в эту клинику уже много лет всей семьей. Всегда только положительные впечатления от посещений. Наш «семейный» доктор – Порублева Людмила Ивановна, от неё мы просто в восторге! Мама делала протезы у Леонида Борисовича, а сегодня впервые обратилась к Алине Ивановне, восстановление зуба прошло на ура, как новенький теперь, ухожу с замечательным настроением. Желаю клинике процветания, успехов и благодарных пациентов.
Ерлыкова Н.И.
23 мая 2018 года
Приношу свою благодарность Ирине Дмитриевне!!! Внимательная, грамотная, заботливая, участливая. Приятная обстановка, все направлено на человека, чтобы ему было удобно, красиво (делала протезирование). Осталась довольна работой, отношением, вниманием.
Кононенко Р.А.
23 мая 2018 года
Уже не в первый раз лечусь у Алины Ивановны. Очень доволен!! Компетентное лечение, сервис на высоком уровне. Дружелюбная обстановка. Не лечение, а удовольствие!!!
Никитина Ю.А.
22 мая 2018 года
Спасибо большое врачу Ксении Игоревне за хорошее лечении и доброжелательность. Хожу в Вашу клинику уже лет 5 и ни разу не была разочарована.
Фролова Ю.А.
22 мая 2018 года
В АксиДентал ходим уже много лет, всей семьей. Нашли тех врачей, кому безоговорочно доверяем и приятно удивляемся результатом. Рекомендуем всем знакомым и слышали только восторженные отзывы. Найти таких врачей бесценно. С огромной благодарностью.
Ващенко Н.В.
21 мая 2018 года
Замечательная клиника! Посещаю её регулярно, в течении многих лет. Рекомендую всем родным и знакомым, все ходят семьями и восхищаются профессионализмом докторов.
Емельянова Е.А.
21 мая 2018 года
Хотелось поблагодарить весь коллектив клиники АксиДентал за внимательное отношение. Особенно хотелось бы сказать «Спасибо!» Торбек Ксении Игоревне за высокий профессионализм и высокое качество.
Аверьянов Е.К.
21 мая 2018 года
Весьма благодарен Ксении Игоревне за прекрасную улыбку.
Кутепова Н.Г.
21 мая 2018 года
Благодарю Порублеву Л.И. за прекрасную работу. Спасибо большое!
Битюкова А.С.
20 мая 2018 года
Выражаю благодарность за профессионализм в своей работе Арнаут Ирине Дмитриевне. Долго искала стоматолога, которому доверить свои зубы и нашла! Спасибо!
Власенкова В.Г.
20 мая 2018 года
Очень благодарна, прекрасные профессионалы, очень внимательно относятся к пациенту. Спасибо огромное!!!
Мальченко М.Ю.
19 мая 2018 года
Я, Мария Юрьевна посещала вашу клинику второй раз в связи с удалением сложных зубов мудрости. Хочу выразить особую благодарность. Качественно, быстро и с юмором. P.S. Девочки-администраторы очень милые и приятные.

Спасибо большое!
Узорова М.В.
19 мая 2018 года
Первый раз в вашей клинике. Была на приеме у Гуштын Алины Ивановны. Впечатление только положительное. Очень внимательный и хороший врач. Подробно объяснила как правильно чистить, ухаживать за зубами и провела отбеливание зубов. Спасибо огромное! Ещё к ней вернусь!!!
Свирина Д.В.
19 мая 2018 года
Благодарю Алину Ивановну за хорошую и комфортную процедуру. Не первый раз обращаюсь за помощью в лечении зубов – всё хорошо. Спасибо!
Апинис П.С.
18 мая 2018 года
Спасибо огромное Алине Ивановне за блистательную работу! А также всему коллективу центра. Быстро, качественно, демократично, аккуратно. Выше всяких похвал!
Спасибо!
Петрова Ирина Дмитриевна
18 мая 2018 года
Леонид Борисович – очень приятный человек и профессионал! Всё расскажет честно и без прикрас.
Ольшина М.В.
17 мая 2018 года
Хочу поблагодарить за хорошую работу Хандогина Леонида Борисовича, выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и доброжелательность.
Спасибо Вам!
Колтыгина И.А.
17 мая 2018 года
Мне была проведена процедура отбеливание, результат ошеломительный. Таких белых зубов у меня никогда не было. Спасибо большое Гуштын А.И.
Курносова Татьяна Викторовна
15 мая 2018 года
Знаю эту клинику (точнее ее специалистов) более 10 лет – Людмилу Ивановну и Леонида Борисовича и могу сказать абсолютно уверено – лучших специалистов не встречала. Мне уже 65 и «повидала» многих. Кто хоть раз побывал у них – присоединится к моему мнению. Всем здоровья и красивых улыбок!

P.S. Большое спасибо хочу добавить администраторам, которые внимательны всегда и даже узнают меня по голосу в телефоне и помнят мое имя и отчество.
Тахер Наталия Константиновна
14 мая 2018 года
Хочу выразить благодарность Торбек Ксении Игоревне за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам, ответственный подход к проблемам пациента.
Еличева Валентина Леонидовна
14 мая 2018 года
Относительно работы клиники в целом: только положительно. Относительно лечения и протезирования у Леонида Борисовича Хандогина: высокий профессионализм + харизма. Пациента не только лечит, но и терпеливо прорабатывает с ним несколько вариантов.
Болоцкая Карина Сергеевна
14 мая 2018 года
Я посещаю АксиДентал уже не первый год. Фактически я пришла сюда «на врача» Хандогина Л.Б., а теперь очень полюбила весь коллектив, начиная с рецепции. Особое спасибо Порублевой Л.И., которая поставила мне чудесные компониры, сделав мне голливудскую улыбку.
Носикова Л.И.
12 мая 2018 года
Обращалась в клинику по рекомендации коллеги. Очень приятное впечатление. Приветливые администраторы. Леонид Борисович – профессионал своего дела, излучает спокойствие, учитывает пожелания пациента. Людмила Ивановна – увлечена своей профессией, легкая рука, работает быстро и качественно. Дэвид Валентинович – молодой доктор, работает хорошо, приятен в общении.
Гаврилова О.А.
12 мая 2018 года
Очень внимательный и заботливый коллектив. Прекрасные руки у Алины Ивановны. Cпасибо.
Пузанкова В.А.
12 мая 2018 года
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гуштын Алине Ивановне, которая проделала колоссальную работу с моим зубом и восстановила его. Очень милый, внимательный и аккуратный доктор. Все сделала качественно.
Аксюченко Анна
11 мая 2018 года
Посещала клинику, осталась под приятным впечатлением от Леонида Борисовича, делала слепки для изготовления кап. Теперь мои зубки беленькие постоянно! Огромное спасибо!
А уж какой восхитительный доктор Людмила Ивановна – просто доктор мечта каждого пациента. С такими докторами ничего не страшно.
Эхина И.А.
8 мая 2018 года
Любим всей душой Вашу клинику. Людмиле Ивановне отдельная благодарность.
Драморецкая В.В.
7 мая 2018 года
Очень нравится работа врача Гуштын Алины Ивановны! Прекрасное отношение и аккуратная работа. Благодарю!
Колесниченко Н.А.
7 мая 2018 года
Выражаю особую благодарность коллективу клиники АксиДентал, особенно Порублевой Л.И., одаренный терапевт, аккуратистка и высококлассный специалист. Внимательна к деталям, способна дать сопутствующие консультации и направить к смежным специалистам. Сочетание услуг в клинике АксиДентал цена/качество, профессионализм и личное отношение на уровне клиник премиум класса. Огромное всем спасибо.
Трошкова Маргарита Геннадьевна
5 мая 2018 года
Алина Ивановна и её помощница – феи!!! Желаю всех благ работникам клиники и администратору, а руководителям – процветания в бизнесе! Спасибо!
Цвей К.В.
3 мая 2018 года
Выражаю благодарность всему коллективу стоматологии «Акси Дентал». Знаю врачей почти 20 лет, их подход к делу впечатляет. Прекрасные специалисты во всех областях стоматологии, вежливые администраторы. С удовольствием прихожу даже на самые сложные процедуры, т.к. нет сомнений, что всё будет выполнено на высочайшем уровне и с заботой о пациенте. Спасибо за вашу работу.
Логинова О.В.
3 мая 2018 года
Хочу оставить отзыв о Ксении Игоревне Торбек. Прохожу лечение у доктора уже не первый раз год и хочу выразить слова огромной благодарности. Благодаря Ксении Игоревне, я больше не боюсь лечить зубы. Это очень отзывчивый, грамотный специалист с большой буквы. Спасибо Вам огромное!
Мочалова А.А.
2 мая 2018 года
Прошла процедуру чистки зубов у доктора Алины Ивановны, очень довольна качеством оказанной услуги!
Доктор все подробно объяснила, ответила на все вопросы, провела процедуру безболезненно и была очень доброжелательна. Хочу выразить благодарность доктору и всему персоналу клиники! Обязательно приду еще!
И.С. Ловцюс
26 апреля 2018 года
Благодарю Леонида Борисовича за его профессионализм и доброжелательность. Знаю его уже много лет, перехожу за ним начиная со стоматологической поликлиники на Большеохтинском проспекте. Большое Вам человеческое спасибо.
Рабинович Леонид Владиславович
20 апреля 2018 года
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за высокий профессионализм, доброжелательность и пунктуальность!!! Великолепное обслуживание и отношение!!! Особая благодарность Администратору – Валентине Николаевне и доктору – Хандогину Леониду Борисовичу.
Плодухина О.А.
19 апреля 2018 года
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам этой клиники. Обратилась сюда по совету знакомых и не разу не пожалела. Очень чуткое и внимательное отношение, рассказывают обо всех действиях, что необходимо произвести, процесс лечения, его стоимости. Здесь сделали улыбку, о которой я давно мечтала, но в других клиниках не подходила цена или методика.

Доверие к персоналу: врачам и мед.сестрам 200%!
Людмила Ивановна золото!!!

А еще хотела написать про хирурга Субботина Дэвида Валентиновича: внимательный, чуткий, добрый. Очень легко и безболезненно удалил зуб мудрости. Спасибо.
Рыбакова Т.В.
19 апреля 2018 года
Хотелось бы выразить благодарность доктору Порублевой Л.И. за высокий профессионализм и внимательное отношение. Зуб восстановлен! Обошлась без протезирования! Большое спасибо. Благодарю команду команду клиники АксиДентал – администратора Миронову Екатерину, медицинскую сестру Булдакову Анну за проявленную оперативность и заботу.
Тарасенко И.В.
18 апреля 2018 года
Спасибо большое за проведенную работу! Было приятно общаться с Хандогином Л.Б. во время процедур, так же было много получено ценных советов. Удачи и процветания!
Кулякина Т.Н.
13 апреля 2018 года
Скорее всего никто не скажет, что визит в стоматологическую клинику приятное событие! Это ни в коей мере не относится к стоматологической клинике АксиДентал. Высокий уровень профессионализма, внимательность, забота докторов, которые порой спасают пациентов. Мне очень тяжело выразить ту благодарность, которую я испытываю, в частности к Людмиле Ивановне Порублевой – Ангел. Людмила Ивановна тот доктор, которого хочется пожелать хорошим людям. Людмила Ивановна добрый отзывчивый, безотказный человек, отчего часто сама страдает, т.к. не может сказать нет.

Отдельная благодарность ассистенту Анне и конечно же благодарность администраторам клиники!
Шехтман В.Б.
10 апреля 2018 года
Посещение клиники оставило благоприятное впечатление несмотря на то, что ходить к стоматологу я не люблю. Спасибо приветливому персоналу!!!
Козлова Т.А.
10 апреля 2018 года
Я являюсь пациентом клиники «Акси Дентал» уже в течение 9 лет. Такой срок говорит сам за себя. Квалифицированные доктора, которые стремятся решить проблемы пациентов без боли и лишних материальных затрат. Средний медперсонал с высокой квалификацией, ответственные администраторы. Хорошо бы всё здравоохранение было на таком уровне.
семья Щепаковых
9 апреля 2018 года
От лица семьи Щепаковых, Александра и Анастасии, выражаю огромную благодарность клинике, в частности Алине Ивановне за профессионализм и хорошее отношение к пациентам!!!
Илларионова Светлана Ивановна
9 апреля 2018 года
Огромное спасибо доктору Хандогину Леониду Борисовичу за его профессионализм и внимательное чуткое отношение к пациентам. Пришла в клинику «Акси Дентал» по рекомендации и нисколько не жалею. Протезирование доктор сделал на 5+. Огромное спасибо всему коллективу клиники и особенно Леониду Борисовичу. Всем рекомендую – доктор супер, если Вам нужна «голливудская улыбка» – только к Леониду Борисовичу. Всем огромное спасибо.
Гусимова О.Н.
5 апреля 2018 года
Спасибо огромное Людмиле Ивановне Порублева, специалисту к которому я приезжаю с другого конца города, так как таких специалистов профессиональных и чутких к своим пациентам. Много лет прихожу именно к ней. Благодарю.
Криволесова Т.А.
5 апреля 2018 года
Много лет доверяю свое здоровье, лучшему стоматологу Людмиле Ивановне Порублевой. Спасибо за профессионализм и внимание.
Эдимерашвили В.В.
4 апреля 2018 года
Чудесное, чуткое, внимательное отношение со стороны медицинского персонала. Очень рекомендую всем стать клиентами этой клиники. Желаю от всей души процветания.
Гудкова И.Н.
3 апреля 2018 года
Спасибо! Для меня самое главное, было не страшно! Отличная работа.
Тынянский С.А.
14 февраля 2018 года
Рекомендую эту стоматологию. Лечение безболезненное и качественное. Всё на высшем уровне. Спасибо!!!
Бутрим Валентина
14 февраля 2018 года
Первый раз в вашей клинике. Впечатление только положительное! Доктор Алина Ивановна Гуштын очень доброжелательна и приятна, к себе располагает! Спасибо!!!
Хансон В.А.
15 декабря 2017 года
Оценка работе Алины Ивановны 5! Врач работает профессионально, к пациенту относится со всем вниманием. Лечит при необходимости, не назначая ничего лишнего. Рекомендую. Спасибо!
Жаров А.В.
8 декабря 2017 года
Гуштын Алина Ивановна очень хороший доктор, всем рекомендую!!!
Свирина Дарья
22 ноября 2017 года
Я студентка и мне важен бюджет. В этой стоматологической клинике есть возможность недорого полечить зубы. Думаю, это важно. И конечно, меня удовлетворило качество работы. Было так же приятно беседовать с Алиной Ивановной. Что ж… наблюдаю за своими зубами в это клинике.
Аслан Лобен
25 октября 2017 года
Знаете, как и большинство людей, я не очень любил посещать стоматолога. То ли попадались не те люди, то ли не приятные ощущения и звуки напрягали, не знаю, в общем не любил и все. Но, наконец то, мне повезло. Моя любимая мама, которая, естественно, тоже лечится в Акси Дентале у Леонида Борисовича, очень рекомендовала мне эту клинику. Я теперь просто счастлив! Мой лечащий врач Торбек Ксения Игоревна оказалась прекрасным специалистом высочайшего класса! Начиная от безболезненного укола (впервые настолько безболезненного!) и заканчивая превосходным лечением. Я могу сказать мой стоматолог превратился в моего друга, с которой я могу посмеяться и поговорить не только о зубах)))

В общем всем советую, кто заботится о своем здоровье! Честные, высококлассные специалисты! Спасибо!
Худавердиева Рахила Маликовна
24 октября 2017 года
Я, Худавердиева Рахила Маликовна без ума от Алины Ивановны! Она самая лучшая!!!
Добрая, жизнерадостная, отзывчивая, красивая, умная! Профессионал в своем деле!
В наше время редко встретишь такого стоматолога, которому не все равно. Человек, который всегда поможет ответит на все вопросы. Также хочу поблагодарить медсестру Оксану, которая всегда поднимала мне настроение со своими веселыми историями.
Новикова Е.Г.
7 октября 2017 года
Я, Новикова Елена Геннадьевна, хочу выразить благодарность врачу Гуштын Алине Ивановне за чуткость и профессионализм. Также хочу поблагодарить медсестру Любовь. Огромное спасибо! Так держать! :)
Булкин К.
12 сентября 2017 года
Выражаю огромную благодарность Ксении Игоревне, за высококвалифицированную работу. Удаление зуба мудрости прошло на высшем уровне.
Болтенков Д.В.
11 сентября 2017 года
Хочу выразить огромную благодарность доктору Алине Ивановне за профессиональное обслуживание моих зубов :) Золотые руки и всегда хорошее настроение.
Карицкая О.В.
14 июня 2017 года
Хочу выразить огромную благодарность доктору Алине Ивановне за приветливость и профессионализм.
Горбушин Сергей Сергеевич
17 марта 2017 года
Огромное спасибо и большая благодарность врачам Леониду Борисовичу Хандогину и Куценко (Торбек) Ксении Игоревне за профессионализм и за чуткое отношение к пациенту.
Фомина Татьяна Викторовна
11 марта 2017 года
Большое спасибо доктору Гуштын Алине Ивановне за своевременное и грамотное лечение моих зубов, а также за чистку. Все было проведено в комфортном режиме и безболезненно. Очень приятное впечатление от общение с очень милой, профессиональной и подробно объясняющей все свои действия Алиной Ивановной. Всем рекомендую обращаться!
Круковская Елена Васильевна
9 марта 2017 года
На мой взгляд, очень профессиональный доктор (Ксения Игоревна), с первого приема я почувствовала спокойствие, уверенность, что попала в надежные руки. И мои ощущения не подвели. Хожу только к ней. И к тому же — прекрасная женщина. Клиника замечательная!
Сидельникова Вера Александровна
6 марта 2017 года
Попала в клинику «Акси Дентал» по совету знакомых и в другую не собираюсь, хоть и переехала далеко, ехать больше часа. Леонид Борисович Хандогин – это не просто стоматолог, а почти зубная фея. При моей истеричной панике от всего, что касается лечения зубов – я вообще перестала нервничать. Наверное, Леонид Борисович обладает даром излучать спокойствие, безмятежность и уверенность, что все будет хорошо! Спасибо большущее!!!
Максименко Ольга Павловна
1 марта 2017 года
Хочу выразить благодарность врачам клиники «Акси Дентал», а именно Ксении Игоревне и Леониду Борисовичу за профессионализм и умение находить подход к каждому пациенту. Спасибо!
Гурова Г.Г.
7 октября 2016 года
Замечательная клиника. Высококвалифицированные врачи, прекрасные администраторы, теплые отношение. Самые добрые слова! Спасибо, что вы есть! Вылеченные зубы в этой клинике перелечивать не приходится (есть опыт). Спасибо!!!
Клевцова С.Г.
3 марта 2016 года
Клиника очень нравится. Посещаю три года, после каждого приема даже поднимается настроение. Огромное спасибо Людмиле Ивановне очень приятный, вежливый и внимательный врач. Весь персонал очень приветливый.
Огромное всем спасибо!!! Буду приходить только к вам.
Гвоздева Н.С.
21 января 2016 года
Хочу выразить благодарность всем работникам клиники «Акси Дентал»: всегда вежливое, а главное профессиональное обслуживание. Являюсь пациентом клиники с её основания. Молодцы! Так держать!
Кочешнов М.И.
10 декабря 2015 года
Выражаю большую благодарность коллективу клиники за доброжелательность, приветливость и профессионализм. Удовлетворен и благодарен за толковую консультацию доктору Хандогину Леониду Борисовичу. Спасибо Людмиле Ивановне за тактичность и умение. Успехов и удачи!!!
Сибирцева Ольга Анатольевна
11 ноября 2015 года
Огромное спасибо доктору Хандогину Леониду Борисовичу за внимательное и чуткое отношение, способность выслушать клиента, посоветовать ему ненавязчиво, что делать, пойти навстречу. Очень приятно приходить в клинику, встречают приветливо, с улыбкой, очень внимательное отношение к посетителям.
Всем здоровья и успеха, легких клиентов. Спасибо.
Кутепова Н.Г.
6 июля 2015 года
Клиника очень хорошая. Качественное лечение, профессиональные доктора, демократичные цены. Работает коллектив профессионалов. Спасибо большое!!!
Болоцкая К.С.
1 июля 2015 года
Самая лучшая клиника! Посещаю не первый год по всем вопросам: лечение, протезирование и чистка зубов. Особенно довольна результатом лечения Порублевой Людмилы Ивановны. Большое спасибо.
Суслов О.Ю.
21 мая 2015 года
Особую благодарность хотелось выразить доктору Черчесовой М.Т.

Золотые руки и сердце. Спасибо, спасибо, спасибо.
Приходько Л.С. и Гаджиева С.И.
6 мая 2015 года
Большая Благодарность Людмиле Ивановне и Леониду Борисовичу за внимания и высокий профессионализм. Рекомендуем всем знакомым.
Кривоносова В.И.
20 апреля 2015 года
Потрясающая клиника! Удивительный персонал, высокопрофессиональный. Прекрасная атмосфера. И конечно же, лечащие врачи и протезисты! Они обладают удивительным даром любви к людям, желанием помочь.
Спасибо всем!!!!
Трошина И.А.
12 апреля 2015 года
Большое спасибо за внимательное отношении и профессионализм врача Порублевой Л.И. и ответственность администраторов. Действительно выходишь из кабинета с пленительной улыбкой. И хорошим настроением! Такого трепетного отношения к своим пациентам редко где увидишь!!!
Медведева Д.А.
3 апреля 2015 года
Я являюсь постоянным клиентом клиники Акси Дентал уже несколько лет. Хочу отметить высокий профессионализм врачей, а так же доброжелательность всего персонала.
Желаю дальнейшего процветания клинике, а так же крепкого здоровья всем ее сотрудникам.
Москоленко Э.М.
27 марта 2015 года
Неоднократно обращаюсь в эту клинику. Очень довольна отношением и профессионализмом стоматолога Людмилы Ивановны и протезиста Леонида Борисовича. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьями родственникам.
Строгонова Марина
26 марта 2015 года
Уважаемый коллектив Аксидентал! Попала в Ваши чудные руки по совету коллеге и знаю теперь точно, что коллеге можно доверять. Спасибо Вам за профессиональное лечение, всегда внимательность и доброжелательность. Особенно приятно в ходе лечения (приема получать объяснения того, что происходит. Мне нравится понимать, как меня лечат). Людмила Ивановна, с Вами я перестала бояться стоматологов, а в нашей коллективе появился семейный врач.

Процветания Вам! Хороших дней рабочих, солнечных и ярких гармонии и уюта в коллективе, покорения профессиональных высот с добрыми пожеланиями.
Федоров А.В.
26 марта 2015 года
Огромное спасибо всем сотрудникам клиники за их внимание, забот и конечно высокую квалификацию. С бесконечной благодарностью вспоминаю мгновения, проведенные в клинике. Если и есть стоматологи с большой буквы, то это в клинике Аксидентал. Людмила Ивановна Порублева и Леонид Борисович Хандогин творят чудеса. Спасибо им за белоснежную улыбку, хорошее настроение и внимание к каждому из своих пациентов. Хочется от всей души пожелать им и всем сотрудникам клиники добра, успеха и удачи в их тяжелом, но прекрасном труде.
Козлова Н.О.
25 марта 2015 года
Большое спасибо всем сотрудникам за вежливое и внимательное отношение к пациентам, а также за прекрасную и аккуратную работу врачей. После посещения клиники всегда только положительные эмоции.
Хоросоженко А.А.
24 марта 2015 года
Огромное спасибо коллективу и врачу Хачатурян Р.А. за отличное работу, вежливость, ответственность, приятно было посетить вашу клинику.
Деев А.А.
23 марта 2015 года
Огромное спасибо доктору Людмиле Ивановне за ее высокий профессионализм в работе. Ходим к ней всей семьей больше 5-ти лет и очень довольны. Не очень люблю ходить по зубным врачам, но к этому доктору можно ходить постоянно.
Спасибо Людмила Ивановна за Вашу работу!!!
Киселева Я.В.
23 марта 2015 года
Я, Киселева Яна Викторовна, наблюдаюсь в данной клинике не первый год. Хочу выразить благодарность за отличное обслуживания, приветливость работников и врачей. Хорошие грамотные специалисты. И находят подход к пациентам. Рекомендую клинику всем своим знакомым. Близкие уже лечатся у вас. Особая благодарность врачу Порублевой Л.И. Отличный врач, располагает к себе своим хорошим отношением, всегда посоветует какое лечения выбрать исходя из возможностей.
Бондарь Е.В.
21 марта 2015 года
Большое спасибо коллективу клиники: золотые ручки врачей и мед.сестер, внимательные и вежливые администраторы. Лечимся в этой клиники всей семьей. С удовольствием приходим на прием.
Тимошенко А.Ю.
20 марта 2015 года
Выражаю большую благодарность Людмиле Ивановне за ее профессионализм в этом деликатном ремесле. Очень долго искала стоматолога, к которому не страшно доверить свои зубы и нашла!!! Теперь рекомендую всем своим друзьям и привела маму. Нравится ее доброжелательное отношения, хорошее настроения, девиз»не навреди». Теперь не нужно искать врачей и судорожно думать «как бы мне там не натворили».
Спасибо Вам большое Людмила Ивановна!!!!!
Сыздыкова Е.
20 марта 2015 года
С удовольствием посещаю стоматолога Порублеву Людмилу Ивановну! Уже более 12 лет здоровье моих зубов в золотых руках этого компетентного врача! Рекомендую всем своим знакомым и не только!!! С детства боялась лечить зубы, но Людмила Ивановна, как врач и как психолог помогла преодолеть все страхи, так что теперь я с радостью и полностью раслабленная лечу зубы!
Спасибо моему замечательному доктору.
Лапицкая Лидия Андреевна
20 марта 2015 года
Большое спасибо за внимательное, чуткое и профессиональное отношение Леониду Борисовичу и Роману Александровичу, очень понравилось как они относятся к личным проcьбам относительно предстоящих работ и как профессионально они выполняются. Так же спасибо Екатерине и Валентине Николаевне они всегда информируют, успокаивают, вежливы и внимательны. Обязательно оставшуюся работу постараюсь выполнить здесь же.
Азаров Николай Юрьевич
19 марта 2015 года
Отлично сделали пломбу, отбеливание, чистку. Был три раза по записи. Всегда во время. Ни разу не было больно. Отношение очень порадовало. Цены адекватные. Делают очень быстро. Всем советую.
Юпатова Оксана
19 марта 2015 года
Замечательная клиника! Обслуживаемся всей семьей уже 8 лет, очень довольны. Врачи умеют найти подход. Мы все ходим к стоматологу с удовольствием! Замечательная доброжелательная обстановка.
Саленова Светлана Степановна
27 февраля 2015 года
Огромное спасибо доктору Людмиле Ивановне за высокий профессионализм в работе, участие и человеческое внимания. Лечимся всей семьей и другого врача не представляем на ее месте. Чуткая, внимательная и очень-очень профессиональная. Спасибо доктору Хандогину Леониду Борисовичу — протезировались и я и муж лет 5 назад. Очень довольны. Красиво и качественно. Спасибо!!!!
Бочкова Ю.А.
26 февраля 2015 года
Спасибо за профессиональное лечение, безболезненно, быстро, внимательно. Спасибо администраторам за доброе отношения.
Першуткина И.В.
26 февраля 2015 года
Благодарю за обслуживание. Я являюсь постоянной клиенткой этой клиники. Доктора высокой квалификации, к каждому пациенту индивидуальный подход, без боли, кропотливо! Спасибо большое!!!

P.S. Сохранили мне почти безнадежные зубы.
Дмитриева Анна
20 февраля 2015 года
В данную стоматологию мы ходим всей семьей уже около пяти лет. Территориально далеко добираться, но к любимому стоматологу поедешь и на другой конец города! Людмилу Ивановну мне порекомендовала сотрудница и с тех пор я ее большой поклонник и вся моя семья.

Полюбили нашего стоматолога за сердечный прием, профессионализм на высшем уровне и красивые глаза!!! Спасибо огромное за сохранные зубы, внимания и заботу о здоровье!

Стоматология оборудована на высоком уровне, очень уютно (фильм на выбор поставят, пледом, если надо укроют). Очень доброжелательные.
Иванов Андрей Валерьевич
17 февраля 2015 года
Огромное спасибо работникам клиники. Доброжелательные, отзывчивые люди. Профессионализм на высшем уровне.
Узикова Лариса Игоревна
12 февраля 2015 года
Хочется выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношения к пациентам. Это первый врач-стоматолог, к которому я не боюсь ходить на процедуры. Все безболезненна. Рекомендую всем друзьям и сама буду ходить только сюда.
Кривкина Лидия Алексеевна
12 февраля 2015 года
Выражаю признательность и благодарность сотрудникам клиники за их заботу, высокий подход к клиентам, а так же доброжелательную и комфортную обстановку.
Тютюниченко Оксана Николаевна
12 февраля 2015 года
Хочу поблагодарить персонал клиники «Акси Дентал» за ответственность, внимания и теплое отношения к своим пациентам.

Особая благодарность Леониду Борисовичу и Людмиле Ивановне за профессионализм и безотказность.

Удачи Вам в вашей деятельности. Здоровья и благополучие всем сотрудникам клиники.
Кузнецовы Ольга и Алексей
12 февраля 2015 года
Огромная благодарность от всей семьи Кузнецовых, семейной стоматологии Акси Дентал!!! Спасибо за наши белые улыбки, спасенные зубы, добрые слова и прекрасное настроение!!!

Ходим сами, рекомендуем друзьям, профессиональные волшебные руки.
Козлова Т. А.
21 января 2015 года
Прекрасная организация рабочего процесса, высококвалифицированные врачи и средней мед.персонал. Внимательные и обязательные администраторы.

Итог — моя любимая семейная стоматология. Всегда рекомендую друзьям и знакомым.
Ольга Лесник
18 сентября 2014 года
Долгое время лечилась в дорогой клинике, доверилась статусу, но к сожалению кроме разочарования, потерянного времени и денег, и как потом выяснилось обратного результата, в итоге не получила ничего. Это была большая удача попасть в клинику Акси Дентал к настоящим профессионалам и просто замечательным людям. Отнеслись с пониманием и грамотным подходом к решению моей очень не простой ситуации, тем более исправлять то, что другие сделали вообще неблагодарное и нелегкое дело.

Каждое посещение проходила в очень дружелюбной обстановке. Вся команда врачей нацелена на результат, а это очень важно! После операции доктора звонили и интересовались моим состоянием. Всегда ощущалась поддержка, а это очень важно, когда чувствуешь заботу.

Людмила Ивановна, огромное спасибо за лечение, Ваша улыбка и доброе отношение настраивает с первой минуты на безболезненные процедуры и просто спокойное состояние пациента. Вы зубная фея! Правда, правда!

Леонид Борисович, низкий Вам поклон! Проделана такая большая и сложная процедура на пути к красивой «голливудской» улыбке. Только вчера была закончена трудоемкая ювелирная работа. И я не перестаю восхищаться Вами.

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Вот на таких врачей нужно равняться и только таким врачам можно и нужно доверять!
Вы лучшие!!
Скоропад Я.Б.
20 мая 2014 года
Лучшая клиника Северо-Запада. Очень грамотные и знающие свое дело врачи. Хочется отметить Хандогина Л.Б. — врач с большой буквы. Такие врачи редкость в наше время. Очень хороший специалист Власенко М.А. Большое спасибо.

С такими врачами зубы не болят.
Лесник Ольга Анатольевна
20 февраля 2014 года
Хочется выразить огромную благодарность врачам клиники, за то, что отнеслись с большим вниманием к моей не стандартной проблеме и решили ее. Побольше таких профессионалов!!! Спасибо Людмиле Ивановне за тонкую работу, Леониду Борисовичу и Анатолию Николаевичу за великолепный тандем в моем лечении.

Процветания клинике и удачи во всем.

P.S. Самый отзывчивый, добрый и внимательный администратор работает именно здесь. Спасибо.